Forum de l'US Aiguefonde  Championnat 2ème Division

Joueur
Michel
700 messages postés
   Posté le 10-12-2006 à 19:07:02   Voir le profil de Michel (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Michel

L’US Aiguefonde sur ses deux succès précédent, rendait visite au Salvages pour le dernier match des phases aller. Les « Oranges et Noirs » commencent le match timide mais parviennent à ouvrir le score par l’intermédiaire de Patrice Cavaille suite a une lourde frappe de « Lorenzo » alias Laurent Gillet. Hamed Khalkhal double la mise sur une frappe qui prend le portier adverse à contre-pied.. « Lorenzo » quant à lui enfonce les locaux grâce à une frappe en finesse qui passe sous le goal et qui termine sa course au fond des filets. Aiguefonde à une avance conséquente à la pause.

La seconde période allait nous dévoiler un fantastique one man show de « Lorenzo » (auteur déjà d’un but). Ce dernier repris un ballon de volée et envoya un missile vers la cage adverse. La transversale allait aidé le ballon a rentré dans les buts sur cette frappe qui est sans doute, et qui sera, le plus beau but de la saison !!! Lorenzo alla même marquer son premier Hack Trick de sa jeune carrière et enfonce encore un peu plus Les Salvages. 5 à 0 c’est donc le score final !

Enfin on voit des buts, du spectacle et une défense toujours imprenable ! Le repas de Samedi Prochain s’annonce bien …
jim81usa
51 pour la vie
Joueur
jim81usa
903 messages postés
   Posté le 10-12-2006 à 19:32:42   Voir le profil de jim81usa (Offline)   Répondre à ce message   http://jim81usa.skyblog.com   Envoyer un message privé à jim81usa

exellente prestation de toute l'equipe!!! sa fait vraiment plezir!!!
a noter une journée historique pour l'USA avec 5 but marquer et un coup du chapeaux de son tout nouveau ataquant
Haut de pagePages : 1

Forum de l'US Aiguefonde  Championnat 2ème Division  Les Salvages 0 – 5 USANouveau sujet   Répondre